Авто иностранцу

Аренда авто иностранными гражданами 

Современные спутниковые системы навигации и интерактивные карты городов стали настоящим спасением для туристов и иностранных сотрудников. Неудивительно, что прокат авто иностранцами в Екатеринбурге  пользуется все возрастающей популярностью. Возможность быстро и с комфортом перемещаться на значительные расстояния, уверенно планировать собственные поездки, выстраивать или изменять маршрут, все это всегда ценилось увлеченными серьезным делом людьми.

Услуга аренды авто иностранными гражданами в Екатеринбурге создана специально для людей, высоко ценящих свое время и деньги. В случае аренды автомобиля у любой иностранной компании, вместе с машиной автолюбитель получает и ряд неудобств: оплата возможна только банковской картой, блокировка большой суммы залога на карте, нет возможности забронировать конкретную модель и, тем более, предпочитаемый цвет – вы получаете любой свободный автомобиль из выбранного класса.

Необходимые документы для иностранных граждан:авто иностранцам

  • Национальный паспорт
  • Водительское удостоверение
  • Миграционная карта или въездная виза

Все прокатные автомобили застрахованы на условиях обязательного страхования ответственности перед третьей стороной (ОСАГО) и по рискам угон + ущерб (КАСКО) с франшизой равной сумме Залога за автомобиль.

В случае нарушения условий договора аренды автомобиля Арендатор несет полную финансовую ответственность за ущерб, причиненный компании, включая полную стоимость восстановительного ремонта и запасных частей, а так же возмещение претензий третьих сторон.

Арендатор вносит залог, размер которого зависит от группы выбранного автомобиля и соответствия Требованиям к арендатору. Залог является гарантией соблюдения Арендатором условий договора и возвращается после возврата автомобиля в исходном состоянии и в установленный договором срок.

В случае, если во время аренды автомобиль получил незначительные повреждения стоимостью меньше суммы залога и ремонт этих повреждений может быть произведен путем замены деталей на новые (разбито стекло, фара, фонарь, зеркало), залог возвращается клиенту немедленно, но за вычетом стоимости разбитых деталей и работы по их замене.

Если во время аренды автомобиль получил повреждения, стоимость устранения которых превышает сумму залога или автомобиль был угнан, залог Арендатору не возвращается.

Если Арендатор не виновен в ДТП, ответственность Арендатора ограничена размерами залога при предоставлении справок из ГИБДД  с протоколом и постановлением (определением).

Смотрите также:

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы